Enciclopedia del Universo Marvel

Avatar Login

Wolverine vol 2

82 (1994/6)

Omnia Mutantur

Larry Hama (SCRIPT), Adam Kubert (DRAW), Bob MacLeod (DRAW), Mark Farmer (INKS), Joe Kubert (INKS)

España
[1995/3] Lobezno vol 1 70 (Omnia Mutantur)

Omnia mutantur

W2 82

Lugar: Cerca de la antigua base de Arma-X, Alberta, Canadá

Personajes: Albert; Hemorragia; Maker

Hemorragia encuentra en un túmulo indio a un androide desconectado con forma de niña. Lo lleva hasta su vehículo y lo activa con la batería. Elsie-Dee le pregunta qué año es, y dice que lleva trescientos años desconectada. Entonces, Hemorragia y Elsie-Dee desentierran a Albert y lo activan. Albert le advierte a Elsie-Dee que Hemorragia no es humano.

Lugar: Isla Muir, Escocia

Personajes: Gata Sombra; MacTaggert, Moira; Rondador Nocturno I; Zoe Culloden

Zoe Culloden le dice a Excalibur que está dispuesta a ayudar a Lobezno. Moira está preocupada, porque sus análisis indican que Logan está sufriendo algún tipo de regresión.

Lugar: Tokio, Japón

Personajes: Kobayashi, Amiko; Lobezno I; Mano; Samurai de Plata I; Yukio

Logan acude a la tumba de Mariko a presentar sus respetos en el aniversario de su muerte. Es atacado por ninjas de la Mano, y Yukio le ayuda a despacharlos. Luego, Lobezno visita a su hija adoptiva Amiko, y ve que el matrimonio que la tiene acogida no la trata como es debido. Disfrazado como un ninja, se enfrenta al matrimonio y se lleva a Amiko junto a Yukio. Luego contacta con el Samurai de Plata y le entrega la Espada de Murasama a cambio de que proteja a Amiko, y Yukio le promete que la criará como si fuera hija suya.

AnteriorSiguiente